[復聯Bruce Banner中心] Rose Petal Jam(玫瑰花醬)

給小N的生日禮物!!!!!昨晚德國還沒過時間!!(聰明)

藉此機會大吹一波小N  @Nordweg 有多棒,小N是我進科學組圈認識的頭一、二個小伙伴,畫畫超好看(草稿風我也愛!),邏輯滿分,整天聽我抱怨生活煩惱,循循善誘、按情說理來紓解,以免我一時不察走上歪道(?),而且說話還帶著讓人想暴揍的幽默感,天了嚕~真是超喜歡妳這個神奇禿頭(喂)~

知道妳喜歡教父系列、暗黑題材什麼的,還喜歡睿智冷酷的Bruce,所以我、我大膽嘗試了一下,發現沒!法!寫到什麼神韻(跪),請相信他每個微笑都是笑裡藏刀....XDD

啾~咪!!(忽然賣萌逃走)

AO3按此
(先看AO3,被LO瘋狂不讓發,回頭再弄)
___________________________________________________________


「重点新闻:泰坦集圝团董事长魁隆,被控圝告为三十年圝前入屋抢圝劫案中虐圝杀菲西特*夫妇的疑凶,并涉嫌与三合会组圝织合谋多宗恐圝吓、贪圝污案圝件,与商界巨额利益输送。案圝件于本周一开庭,陪审团中三人却因私人理由退出,需押后审讯......」

*                                        *                                       *

「为什么我大清早要念书而不是在蒂尔加滕公园享受阳光、玩滑板,这世界真残忍啊~~」


「少爷,因为您立志投身默东切斯生物科研部,所以必须参与总公司举办的德国项目。能够在全球几万考生中跻身,我相信您的天赋对您确实残忍。」


 对于过于详尽又正经的答案,彼得无可奈何,只好将额头清脆敲上桌面,抹把脸,继续努力调整口型、练习德语发音,好准备接下来长达半年的学术交流。


 「咯咯」古色古香的木头钟蹦出愉快小鸟,班纳将手掌端正按在腰侧,欠身微躬,「容我告辞为老爷准备早餐,回来时希望您已读熟这三页。」


 「三页!?那你别急着回来,反正这么早叫不醒他的啦!…」


「老爷今天中午有会议,他必须醒来。」


 和熙温暖的晨风忽然渗出一丝冷洌,彼得不其然打了个冷颤,不再试图置啄铁腕管家的任何决策,灿烂微笑着挥手。


下文AO3按此



(完)


梗靈感來自王津津太太的「你的管家」。

*姓氐来自灰浩克—乔依.菲西特 Joe Fixit,文中菲西特夫婦为班纳父母。

*恩斯特-路圝透圝社-广场不在席勒街 (Schillerstraße)

小秘密:班纳到泳池储物室拿枪,以洛基名义约魁隆表示愿意援助(洛基在开会有不在场证明),用魁隆电话让酒店员工别进房打扰,因手腕沾血穿上西装外套掩饰,更衣室换衫、放下手圝枪及魁隆手机给寡姐(红发店员),买菜遇上警长(史蒂芬),被史塔克发现袖口仍有血迹。

 
评论(30)
热度(66)
  1. 阿花愛科學Arstry/慈 转载了此文字
© Arstry/慈|Powered by LOFTER