小N!!如果有一萬個心心推薦我全都給妳!!(愛意傾瀉而出)雖然已經在群中說過了,可是真的大愛小N的畫風啊(我知道妳又要說未成熟之前不算畫風了XD),而且我只是許了一個「吻耳背」的願怎麼就蹦出了三四張圖呢,莫非這個願望對妳來說太簡單了(別鬧)!!竟然還有不穿衣服版本,也算刷出SSR了!!!HAHAHAHA超貼心的~我有小孩啦(好想打印出來貼在公司哦~~~~~~)跟同事說「看,我的小孩呢(驕傲臉)

nordwen:

近几日的科学组草稿练习,pose参考网上收集的各种皂片,emmm
原则:能有多草画多草!(喂)
p2&3是 @Arstry/慈 阿慈 点的“小孩”233(感谢 @tiger严肃脸 阿九的XV资源指向,忍不住手痒又画了一p吻耳背2333)

睡了,明天上课(ノಥ益ಥ)(好意思说)

 
评论(2)
热度(47)
  1. Arstry/慈Nordweg 转载了此图片
    小N!!如果有一萬個心心推薦我全都給妳!!(愛意傾瀉而出)雖然已經在群中說過了,可是真的大愛小N的畫...
  2. 阿花愛科學Nordweg 转载了此图片
© Arstry/慈|Powered by LOFTER